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Rezept: Gurkenbrot

Bild: Gurkenbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.34 €       Demeter  >0.34 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Scheibe Bauernbrot 
Butter - etwas 
0.25 Salatgurkeca. 0.24 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 ELDill - gehacktca. 0.16 €
und ganz zum Garnieren 
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €

Zubereitung:

Das Bauernbrot dünn mit Butter bestreichen. Die Salatgurke abreiben und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Dill darübergeben und mit saurer Sahne bedecken. Mit je einem Dillzweig garnieren.


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(*) Für diese Version von Gurkenbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand


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