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Gurken-Bowle

         
Bild: Gurken-Bowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Salatgurke - 4 El. Streu ucker 10 cl weißer Wermut ca. 0.95 € ca. 0.95 € ca. 0.95 €
2    Flaschen Sekt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Gurke wird mit der Schale in kleine Würfel geschnitten. Mit dem Zucker und dem Wermut vermengen und etwa eine halbe Stunde zugedeckt ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb in ein Bowlegefäss füllen und mit eisgekühltem Sekt auffüllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gurken-Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gurken-Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gurken-Bowle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlangengurken (Salatgurken)

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