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Gulasch-Gemüse-Topf - Variation 1
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, Suppengrün putzen und waschen. Beides würfeln und mit dem Fleisch in heißem Schmalz anbraten. mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Brühe angießen. Kümmel und Thymian zugeben und alles bei schwacher Hitze gut 1 Stunde schmoren lassen.
Inzwischen Karotten und Weißkraut putzen und waschen. Karotten in längliche Stücke und Kraut in Streifen schneiden. Die Gemüse getrennt je in der Hälfte des Öles andünsten, salzen und pfeffern.
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit dem Gemüse gut 25 Minuten vor Garzeitende zum Gulasch geben.
Wenn alles gar ist, mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gulasch-Gemüse-Topf - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulasch-Gemüse-Topf - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gulasch-Gemüse-Topf - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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