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Gulasch Szegediner Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Fleischstücke darin rundherum scharf anbraten. Hitze veringern, Zwiebelwürfel dazugeben und etwa 1 Minte mitbraten. Paprikstreifen zugeben und alles noch 2 Minuten weiterbraten.
Paprikapulver darüber streuen und unter Rühren leicht anschwitzen. Tomatenmark, Brühe und Sauerkraut dazu geben. Alels mit Salz und Pfeffer wurzen und gut durchrühren. Das Gulasch zugedeckt etwa 30 Minuten bei schwacher Hitze schmoren.
Gericht noch mal abschmecken und in einem tiefen Teller servieren. Die Saure Sahne als Klecks darauf geben.
Tip: Im Schnellkochtopf benötigt das Gulasch nur etwa 15 Minuten Schmorzeit.
Die Zubereitung erfolgt ansonsten wie im Rezept beschrieben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gulasch Szegediner Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulasch Szegediner Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gulasch Szegediner Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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