skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Gulasch mit Kürbis

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~8.11 €
Kosten Portion: ~2.03 €
Kosten Rezept: ~11.07 €
Kosten Portion: ~2.77 €
Kosten Rezept: ~11.14 €
Kosten Portion: ~2.79 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

1    Gemüsezwiebel ca. 0.23 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
600 g   Rindergulasch ca. 4.55 € ca. 4.55 € ca. 4.55 €
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
0.5 l   Instant-Brühe ca. 2.11 € ca. 4.61 € ca. 4.61 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
7 EL   Essig ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Zucker ca. 0.03 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
75 g   Rosinen ca. 0.18 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €
500 g   Kürbis ca. 0.90 € ca. 1.00 € ca. 1.15 €

Zubereitung:

Zwiebel abziehen, fein würfeln.

Fleisch waschen, trockentupfen, im heißen Öl anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Gewürzzutaten und Rosinen zufügen. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren.

Kürbis schälen, entkernen, würfeln. Zufügen und 10 Minuten mitschmoren. Abschmecken.

Zu Butterkartoffeln servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gulasch mit Kürbis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulasch mit Kürbis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gulasch mit Kürbis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Gemüsezwiebeln  *   Kürbis - Hokkaido  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Hauptgericht  *   Rindfleisch

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Karamellisiertes Paprikagemüse

Karamellisiertes Paprikagemüse2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.12 €
EU-Bio: ~4.85 €
Demeter: ~4.79 €

Paprikaschoten und Peperone entkernen und in Streifen schneiden. Paprikastreifen in Olivenöl anrösten, bis sie braune Flecken bekommen. Zucker und Peperonistreifen ...

Apfelweintorte

Apfelweintorte1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.65 €
EU-Bio: ~5.28 €
Demeter: ~5.73 €

Aus Mehl, Butter, Zucker, Ei und Backpulver einen Mürbteig herstellen und schön braun backen. Äpfel mit Zucker und Zimt dünsten. Den Apfelwein mit Vanillepudding ...

Guacamole - Pikante Avocadocreme

Guacamole - Pikante Avocadocreme4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.52 €
EU-Bio: ~3.94 €
Demeter: ~4.03 €

Die Avocados schälen, entkernen und in einer Schale zerdrücken. Die Zwiebel fein hacken und dazugeben. Die Chilischote im Mörser zerstoßen oder sehr fein hacken. ...

Marinierter Rettich mit Sbrinz

Marinierter Rettich mit Sbrinz4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.51 €
EU-Bio: ~5.79 €
Demeter: ~5.10 €

Den Rettich schälen, dann in möglichst dünne Scheiben schneiden. Vom Sbrinz mit den Sbrinz-Hobel oder dem Sparschäler Späne abschneiden. Die Paprika halbieren, ...

Kürbisrisotto mit Maronenpilzen, Rucola und Parmesan

Kürbisrisotto mit Maronenpilzen, Rucola und Parmesan4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.55 €
EU-Bio: ~4.45 €
Demeter: ~4.30 €

Den Risottoreis in halb Butter halb Öl anschwitzen und nach und nach unter Rühren das Wasser zugeben bis er nach ca. 20 Minuten gar, aber noch bissfest ist - ...

Werbung/Advertising