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Rindsgulasch aus der Gulaschkanone - Feldküche
:Kosten Portion: ~3.19 €Kosten Rezept: ~334.28 €
Kosten Portion: ~3.34 €Kosten Rezept: ~340.33 €
Kosten Portion: ~3.40 €
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Zutaten für 100 Portionen:
Zubereitung:
Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Rindfleisch würfeln. Zwiebeln in Viertelringe, Paprika in Streifen und Karotten in Scheiben schneiden.
Rindfleisch in dem gewürzten Mehl allseitig benetzen und anschließend in Sonnenblumenöl anbraten.
Zwiebeln, Paprika, Karotten und Knoblauch - mit der Knoblauchpresse - in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten dünsten. Tomatenmark zugeben und 2 Minuten durchrühren. Wein, Wasser und Rinderbrühe unterrühren und ca. 2,5 Stunden fertiggaren; hierbei verdampftes Wasser stetig ersetzen.
Paprikapulver zugeben sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Böhmischen Knödeln, Nudeln oder Reis servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindsgulasch aus der Gulaschkanone - Feldküche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindsgulasch aus der Gulaschkanone - Feldküche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindsgulasch aus der Gulaschkanone - Feldküche erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland * Eintopf * Feldküche * Großküche * Gulasch
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