Werbung/Advertising
Aprikosen im Nussmantel
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eiweiße mit Nüssen, Sultaninen und Vanillezucker mischen.
Aprikosenviertel darin wenden, Masse leicht andrücken, Aprikosen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt:Vanillesauce oder Vanilleglace.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Aprikosen im Nussmantel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosen im Nussmantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Aprikosen im Nussmantel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Endivien-Apfel-Salat

Preise:
Discount: ~7.71 €
EU-Bio: ~7.69 €
Demeter: ~7.74 €
Endiviensalat vom Strunk befreien und von den Blättern die dicken Rippen herausschneiden. Salat waschen und trockenschleudern. Apfel waschen, entkernen und würfeln. ...
Abruzzenpizza

Preise:
Discount: ~9.31 €
EU-Bio: ~9.87 €
Demeter: ~10.43 €
Mehl mit Hirse mischen, in eine Rührschüssel geben, mit Hefe sorgfältig mischen und Salz, Milch und Butter hinzufügen. Mit einem Handrührgerät mit Knethaken ...
Sächsischer Prasselkuchen

Preise:
Discount: ~3.68 €
EU-Bio: ~3.66 €
Demeter: ~3.96 €
Blätterteigplatten trennen und bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Eiweiß steif schlagen und den Zucker nach und nach unterrühren. Anschließend die Mandeln ...
Gebackenes, gefülltes Kamel - Feldküche

Preise:
Discount: ~0.00 €
EU-Bio: ~0.00 €
Demeter: ~0.00 €
Das Rezept entstammt nach Quellenlage dem Roman "Wassermusik" des amerikanischen Schriftstellers T.C. Boyle und ist in Afrika verortet. Die Hinweise zur Zubereitung sind ...
Morchelrahmsuppe

Preise:
Discount: ~3.47 €
EU-Bio: ~3.48 €
Demeter: ~3.61 €
Getrocknete Morcheln gut abwaschen und ca. 2 Stunden einweichen. Frische Morcheln gut waschen, Gemüse putzen und kleinschneiden. In 1 EL Butter die Schalotten, ...
Werbung/Advertising