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Aprikosen im Nussmantel

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

3    Frische Eiweiße - leicht verklopft ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
150 g   Haselnüsse - gehackt, geröstet ca. 2.99 € ca. 2.99 € ca. 2.99 €
50 g   Sultaninen; gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Vanillezucker - gehäuft ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
4    Aprikosen; entsteint - geviertelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eiweiße mit Nüssen, Sultaninen und Vanillezucker mischen.

Aprikosenviertel darin wenden, Masse leicht andrücken, Aprikosen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Dazu passt:Vanillesauce oder Vanilleglace.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Aprikosen im Nussmantel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosen im Nussmantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Aprikosen im Nussmantel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Vanillezucker - echt - g

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aprikose  *   Eiweiss  *   Haselnuss  *   Süssspeise  *   Warm

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