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Grün-Weiß-Rotes Gemüseragout
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.22 €Kosten Rezept: ~4.88 €
Kosten Portion: ~1.22 €Kosten Rezept: ~4.97 €
Kosten Portion: ~1.24 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Einfach 1. Die Zwiebeln schälen, waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden. mit dem Olivenöl in eine große Pfanne geben, 1 Prise Salz hinzufügen und bei niedriger Hitze zugedeckt dünsten.
2. Die Paprikaschoten von Samen und Stegen befreien, waschen, trockentupfen und in breite Streifen schneiden. Sobald die Zwiebelringe weich sind, die Paprikastreifen hinzufügen und 10 Minuten dünsten.
3. Die Tomaten in kochend heißem Wasser eine Minute blanchieren, häuten, die Samen entfernen, die Flüssigkeit abtropfen lassen und das Fruchtfleisch zerkleinern. Zu den Paprikastreifen gehen, salzen, pfeffern und zugedeckt 20 Minuten garen, dabei ab und zu umrühren.
In der Pfanne heiß servieren.
Aufwand: 1 Stunde
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Grün-Weiß-Rotes Gemüseragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Grün-Weiß-Rotes Gemüseragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Grün-Weiß-Rotes Gemüseragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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