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Rezept: Grün-Weiß-Rotes Gemüseragout

Bild: Grün-Weiß-Rotes Gemüseragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.48 €        Kosten Portion: 1.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.62 €       Demeter 4.97 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gZwiebelnca. 0.19 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
Salz & Pfefferca. 0.02 €
500 gGrüne Paprikaschotenca. 2.50 €
500 gTomatenca. 1.69 €

Zubereitung:

Einfach 1. Die Zwiebeln schälen, waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden. mit dem Olivenöl in eine große Pfanne geben, 1 Prise Salz hinzufügen und bei niedriger Hitze zugedeckt dünsten.

2. Die Paprikaschoten von Samen und Stegen befreien, waschen, trockentupfen und in breite Streifen schneiden. Sobald die Zwiebelringe weich sind, die Paprikastreifen hinzufügen und 10 Minuten dünsten.

3. Die Tomaten in kochend heißem Wasser eine Minute blanchieren, häuten, die Samen entfernen, die Flüssigkeit abtropfen lassen und das Fruchtfleisch zerkleinern. Zu den Paprikastreifen gehen, salzen, pfeffern und zugedeckt 20 Minuten garen, dabei ab und zu umrühren.

In der Pfanne heiß servieren.

Aufwand: 1 Stunde


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(*) Für diese Version von Grün-Weiß-Rotes Gemüseragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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