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Grünkohl mit Kidneybohnen, Cilantro und Feta
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.73 €Kosten Rezept: ~11.65 €
Kosten Portion: ~2.91 €Kosten Rezept: ~11.25 €
Kosten Portion: ~2.81 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht einweichen, abseihen, mit reichlich frischem, kalten Wasser bedecken und aufkochen. Gewürze und Zwiebel zur Hälfte zugeben, 1 1/2 Stunden simmern lassen.
Grünkohl von den Stängeln schneiden, in 3 cm große Stücke schneiden. In kochendes Salzwasser geben, 5 bis 7 Minuten simmern lassen. Abseihen.
Öl erhitzen, restliche Zwiebel und die Hälfte Cilantro darin anschwitzen, Grünkohl und Bohnen mit reichlich Kochflüssigkeit zugeben, 10 Minuten zusammen simmern.
In eine weite Schüssel geben, mit zerkrümmeltem Schafskäse und restlichem Korianderkraut bestreuen.
Gut zu wissen:
Alternativ eignet sich für dieses Gericht natürlich auch die entsprechende Menge Kidneybohnen aus der Dose.
(*) Für diese Version von Grünkohl mit Kidneybohnen, Cilantro und Feta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Grünkohl mit Kidneybohnen, Cilantro und Feta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Grünkohl mit Kidneybohnen, Cilantro und Feta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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