Rezept: Grüner Spargel mit Orangensoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.89 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 kg | Grünen Spargel | ca. 15.96 € |
20 g | Butter - (1) | ca. 0.14 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
5 EL | Orangensaft - frisch ausgepresst | ca. 0.05 € |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
160 g | Butter - (2) kalt | ca. 1.08 € |
Zubereitung:
Grünen Spargel schälen (das untere Drittel). Die Schalen 10 Minuten in Salzwasser garen. Butter (1), Zucker zum Sud geben, Spargel darin 10 Minuten garen. Orangensaft mit Eigelb, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft verrühren, bei milder Hitze cremig schlagen. Kalte Butter (2) langsam unterrühren.
4 Portion(en)
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