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Grüne Tagliatelle Carbonara
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die grünen Tagliatelle in sprudelndem Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen.
Bauchspeck und Schinken in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und mit gehacktem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Speck und Schinken zugeben.Wenn der Speck ausgebraten ist und die Zwiebeln glasig sind, die flüssige Sahne zugeben, einmal aufkochen lassen. Eigelb mit Parmesan vermischen, den Topf vom Herd ziehen und Ei-Käse-Mischung unter die heiße Sahne geben, mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren. Sauce unter die Nudeln mischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Grüne Tagliatelle Carbonara werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Tagliatelle Carbonara Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Grüne Tagliatelle Carbonara erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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