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Spargelsuppe mit Hackfleisch

         

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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 53 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~35.19 €
Kosten Portion: ~8.80 €
Kosten Rezept: ~29.08 €
Kosten Portion: ~7.27 €
Kosten Rezept: ~47.67 €
Kosten Portion: ~11.92 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2000 g   Spargel ca. 21.96 € ca. 23.96 € ca. 39.80 €
300 g   Rinderhack ca. 2.99 € ca. 1.87 € ca. 4.58 €
4 EL   Paniermehl ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2 l   Gemüsebrühe ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
4 TL   Crème fraîche ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
4 Bund   Petersilie ca. 9.90 € ca. 2.91 € ca. 2.91 €

Zubereitung:

Spargel schälen, in Stücke schneiden, waschen.

Rinderhack mit Paniermehl und Gewürzen vermengen. Klößchen formen.

Spargel in Brühe 15 Minuten garen. Fleischklößchen 5 Minuten mitgaren.

Creme fraiche einrühren. Mit Petersilie bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spargelsuppe mit Hackfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargelsuppe mit Hackfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spargelsuppe mit Hackfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Hackfleisch vom Rind  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Spargel

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Hackfleisch  *   Klar  *   Spargel

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