Werbung/Advertising
Spargelsuppe mit Hackfleisch
:Kosten Portion: ~8.80 €Kosten Rezept: ~29.08 €
Kosten Portion: ~7.27 €Kosten Rezept: ~47.67 €
Kosten Portion: ~11.92 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spargel schälen, in Stücke schneiden, waschen.
Rinderhack mit Paniermehl und Gewürzen vermengen. Klößchen formen.
Spargel in Brühe 15 Minuten garen. Fleischklößchen 5 Minuten mitgaren.
Creme fraiche einrühren. Mit Petersilie bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargelsuppe mit Hackfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargelsuppe mit Hackfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargelsuppe mit Hackfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Partysalat mit Tortellini
6 PortionenPreise:
Discount: ~6.61 €
EU-Bio: ~7.43 €
Demeter: ~7.23 €
Für die Marinade den Apfelessig mit dem Senf verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Die Tortellini nach Packungsbeschreibung bissfest ...
Westfälische Nuss- oder Mandelwaffeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.52 €
EU-Bio: ~3.55 €
Demeter: ~3.64 €
Die Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und im Waffeleisen ausbacken. Die fertigen Waffeln mit Puderzucker bestreuen.
Großmutters Rahmplätzchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.51 €
EU-Bio: ~2.00 €
Demeter: ~2.69 €
Mehl und kalte Butter in einer Schüssel zerhacken, Salz und Vanillinzucker zugeben. Die Sahne nach und nach unterziehen. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Den ...
Bandgobhi aur matar - Weißkohl mit Erbsen
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.06 €
EU-Bio: ~3.33 €
Demeter: ~2.87 €
Den Kohl waschen, halbieren und den Strunk entfernen. In sehr feine, lange Streifen schneiden oder hobeln. In einem Topf das Öl bei mittlerer Wärme erhitzen. ...
Cassoulet von Kastanien
2 PortionenPreise:
Discount: ~8.93 €
EU-Bio: ~7.75 €
Demeter: ~8.14 €
Die Kastanien einritzen und in kochendem Wasser blanchieren, so daß die harte Schale und die dünne, braune Haut abgezogen werden kann. Die Zwiebeln und den ...
Werbung/Advertising