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Rezept: Grundrezept: Blitzbiskuit

Bild: Grundrezept: Blitzbiskuit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.33 €       Demeter 1.44 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eiweißca. 0.34 €
4 ELWasserca. 0.00 €
4 Eigelbca. 0.34 €
200 gZuckerca. 0.30 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
100 gMondaminca. 0.11 €
100 gMehlca. 0.07 €
2 TLBackpulver - gestrichenca. 0.02 €

Zubereitung:

Eiweiß mit Wasser steifschlagen, den Zucker allmählich einrieseln lassen, dann Eigelb zugeben.

Das Mehl mit dem Mondamin und dem Backpulver mischen, auf die Schaummasse sieben und vorsichtig unterheben.

Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Grundrezept: Blitzbiskuit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - halb  *   Speisestärke  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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