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Appen-Schwipsler

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

125 g   Appenzeller ca. 2.49 € ca. 2.49 € ca. 2.49 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
4 EL   Appenzeller Alpenbitter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Scheibe(n)   Bauernbrot, 15 mm dick ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Käse grob raffeln. Ei trennen. Eigelb mit Appenzeller Alpenbitter und Käse vermengen, etwas ruhen lassen. Eiweiß steif schlagen, unter die Käsemasse ziehen. Auf Bauernbrot streichen und bei 200 Grad auf unterster Rille goldgelb backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Appen-Schwipsler werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Appen-Schwipsler Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Appen-Schwipsler erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Appenzeller  *   Eier - Größe M

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eierspeise  *   Käse  *   Pikant  *   Schweiz

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