Rezept: Grundrezept Pizzateig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 ml | Lauwarmes Wasser | ca. 0.00 € |
0.5 | Frischer Hefewürfel | |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Wasser in eine Schüssel geben, die Hefe mit dem Schneebesen darin auflösen. Mehl in einer zweiten Schüssel sieben und auf das Hefewasser schütten. Salz und Öl daraufgeben und alles schnell zu einem weichen Teig verkneten. Teig zu einer Kugel formen, mit etwas Mehl bestäuben und zugedeckt an einem warmen Platz etwa 15 Minuten ruhen lassen, dann ausrollen und belegen.
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