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Großmutters Waffeln - Grand Mere Bocuse
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 10 Stk:
Zubereitung:
1. In einer Schüssel das Mehl, das Salz, das Backpulver und den Zucker vermischen.
2. Das Ganze nach und nach mit der Milch, der Sahne, den Eigelben und dem Rum verdünnen.
3. Die geschmolzene Butter unterrühren. Eiweiße mit etwas Salz steifschlagen und unterziehen.
4. Waffeleisen aufheizen und mit Butter einfetten. Eine Kelle Teig einfüllen. Das aufgeklappte Waffeleisen kurz hin und her drehen, um den Teig zu verteilen.
5. Das Waffeleisen schließen, das Gerät umdrehen, damit der Teig sich auf den zwei Seiten der Form verteilt (Gilt für die alten Waffeleisen icht elektrisch).
6. Fertige Waffeln mit Puderzucker bestäuben mit Schlagsahne und selbstgemachter Marmelade servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Großmutters Waffeln - Grand Mere Bocuse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Großmutters Waffeln - Grand Mere Bocuse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Großmutters Waffeln - Grand Mere Bocuse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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