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Große Nuss-Pralinen

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.03 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 16 Portionen:

Zutaten
200 g   Nougat ca. 2.39 € ca. 2.70 € ca. 2.70 €
60 g   Mandeln, gehackt ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
16    Eiswaffeln, lang ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Couvertüre, Vollmilch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Nougat zerbröckeln und im Wasserbad schmelzen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, erkalten lassen und unter den Nougat mischen. Mit einem Spritzbeutel die Mangel-Nougat-Masse auf die Waffeln auftragen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Courvertüre im Wasserbad schmelzen, die Waffeln auf einer Gabel oder Gitter mit der Courvertüre überziehen und erkalten lassen. Kühl aufbewahren!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Große Nuss-Pralinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Große Nuss-Pralinen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Große Nuss-Pralinen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln - gehackt  *   Nuss-Nougat

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