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Rezept: Große Nuss-Pralinen

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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.92 €       Demeter  >1.92 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
200 gNougatca. 2.70 €
60 gMandeln, gehacktca. 0.33 €
16 Eiswaffeln, lang 
200 gCouvertüre, Vollmilch 

Zubereitung:

Nougat zerbröckeln und im Wasserbad schmelzen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, erkalten lassen und unter den Nougat mischen. Mit einem Spritzbeutel die Mangel-Nougat-Masse auf die Waffeln auftragen und im Kühlschrank fest werden lassen. Courvertüre im Wasserbad schmelzen, die Waffeln auf einer Gabel oder Gitter mit der Courvertüre überziehen und erkalten lassen.

Kühl aufbewahren!


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(*) Für diese Version von Große Nuss-Pralinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln - gehackt  *   Nougat


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