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Grissini mit Salbei und Schinken

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

8    Grissinistangen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 Scheibe(n)   Ceranoschinken pro Scheibe - etwa 8 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
16    Salbeiblättchen, frisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Salbeiblättchen im Öl in der Pfanne "frittieren".

Je zwei Blättchen auf eine Schinkenscheibe geben, eine Grissini quer auf die Schmalseite des Schinken legen und aufrollen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Grissini mit Salbei und Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Grissini mit Salbei und Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Grissini mit Salbei und Schinken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ

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Schinken  *   Snack

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