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Rezept: Grissini mit Salbei und Schinken

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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.08 €       Demeter  >0.08 €       

Zutaten für 1 Rezept:

8 Grissinistangen 
8 Scheibe(n)Ceranoschinken pro Scheibe - etwa 8 g 
16 Salbeiblättchen, frisch 
1 ELOlivenölca. 0.13 €

Zubereitung:

Die Salbeiblättchen im Öl in der Pfanne "frittieren".

Je zwei Blättchen auf eine Schinkenscheibe geben, eine Grissini quer auf die Schmalseite des Schinken legen und aufrollen.


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(*) Für diese Version von Grissini mit Salbei und Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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