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Grissini mit Parmaschinken

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8    Grissini ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 Scheibe(n)   Parmaschinken - hauchdünn geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Grissini kurz vor dem Servieren zur Hälfte locker mit dem Parmaschinken umwickeln und auf einer Platte servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Grissini mit Parmaschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Grissini mit Parmaschinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Grissini mit Parmaschinken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Parmaschinken

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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