skip to content

Rezeptanzeige

Gringo

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

2 cl   Tequila Gold ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
1 cl   Bourbon Whisky ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 cl   Zitronensaft ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
5 cl   Maracujasaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zutaten in ein Longdrink Glas mit viel Crush-Eis geben

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gringo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gringo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gringo erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bourbon Whiskey 40% Vol.  *   Maracujasaft - Passionsfruchtsaft  *   Tequila  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Rhabarber-Schwarzbrot-Dessert

Rhabarber-Schwarzbrot-Dessert4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.55 €
EU-Bio: ~6.74 €
Demeter: ~6.71 €

Vollkornbrot im Mixer oder mit dem Pürierstab zerbröseln, feingehackte Nüsse daruntermischen und mit Kirschwasser anfeuchten. Quark, Milch, Vanillezucker und die ...

Essig-Pflaumen

Essig-Pflaumen1 Rezept
Preise:
Discount: ~10.36 €
EU-Bio: ~6.61 €
Demeter: ~6.61 €

Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen. Schalotten schälen. Essig, Wasser, Kandis und Zimt sirupartig einkochen. Schalotten zugeben, 5 Minuten köcheln, Pflaumen ...

Kornelkirschen-Creme

Kornelkirschen-Creme4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.53 €
EU-Bio: ~2.62 €
Demeter: ~2.62 €

Kornelkirschen im Wasser weich kochen, fein pürieren. Mit Weißwein aufkochen und den Grieß einrühren. 10 Minuten unter Rühren weiterkochen. Sahne ...

Schwetzinger Spargelsalat

Schwetzinger Spargelsalat1 Rezept
Preise:
Discount: ~11.82 €
EU-Bio: ~12.92 €
Demeter: ~21.34 €

Die Spargelstangen unter fließendem Wasser sauber bürsten. Von den Spitzen ausgehend schälen. Die unteren Enden abschneiden, falls sie holzig sind. Die Schalen und ...

Afrikanischer Gemüseeintopf mit Huhn

Afrikanischer Gemüseeintopf mit Huhn2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.64 €
EU-Bio: ~11.03 €
Demeter: ~10.77 €

Auch ohne Fleisch ist dieser Eintopf ein leckeres Gericht. Man serviert dann dazu pürierte Kichererbsen, abgeschmeckt mit den Gewürzen des Eintopfs, und etwas ...