Rezept: Grillspieße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Gemüsespieß | ||
Fenchelknollen | ||
Festkochende Kartoffeln | ||
Champignons | ||
Auberginen | ||
Zucchini |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen - in große Stücke schneiden und bissig gar kochen. Den Fenchel halbieren, mittleren harten Strunk entfernen, die Ansätze mit dem Grün abschneiden und in große Stücke teilen. Champignons vom Stiel befreien, mit einem feuchten Tuch reinigen und kurz in Olivenöl anbraten (2 bis 3 Minuten ), leicht salzen. Wer möchte, würzt mit etwas Zitrone. Auberginen und Zucchini waschen, Blütenansatz abschneiden und mit Schale in große Würfel schneiden. Alle Gemüsesorten nacheinander aufspießen.
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