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Grillfest: Paprika-Mozzarella-Salat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
1. Paprika vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter den vorgeheizten Grill des Backofens schieben, bis die Haut dunkel wird und Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken und auskühlen lassen.
2. Für die Vinaigrette Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden, Thymian fein hacken und beides mit Honig, Senf, Weißwein- und Balsamessig glattrühren. Salzen und pfeffern.
3. Mozzarella in Scheiben schneiden, Paprika häuten und beides im Wechsel dachziegelartig auf einer Platte anrichten (oder gleich in eine Plastik-Form schichten). Mit der Vinaigrette begießen und mindestens 1 Std. ziehen lassen. Wenn Sie keinen Grill im Backofen haben, heizen Sie den Ofen auf 250 Grad und lassen die Paprika auf der obersten Schiene 6-8 Minuten backen.
: Kalorienarm, Lässt sich vorbereiten : Nährwerte: Fett in g: 8, Kohlenhydrate in g: 9, kcal: 143 : Zubereitungszeit: 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Grillfest: Paprika-Mozzarella-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Grillfest: Paprika-Mozzarella-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Grillfest: Paprika-Mozzarella-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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