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Grilled Peach Ginger Turkey Cutlets

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

450 g   Honeysuckle White Turkey - Cutlets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
PEACH GINGER MARINADE
1 EL   Ginger root, finely grated ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Soy sauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.33333333 Tasse(n)   Rice vinegar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.33333333 Tasse(n)   Olivenöl ca. 0.67 € ca. 0.67 € ca. 0.32 €
0.25 Tasse(n)   Peach jam ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mix marinade ingredients together. Reserve 1/4 cup for basting. Place cutlets and marinade in a large resealable bag or baking dish. Refrigerate 30 minutes, turning occasionally. Heat and lightly oil grill. Drain cutlets. Grill 5 minutes on each side, basting occasionally with reserved marinade, until cooked thoroughly and cutlets have reached an internal temperature of 170° F.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Grilled Peach Ginger Turkey Cutlets werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Grilled Peach Ginger Turkey Cutlets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Grilled Peach Ginger Turkey Cutlets erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ

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Entree  *   Fruit  *   Lunch  *   Turkey

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