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Rezept: Grießschnitte mit Aprikosenmus

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.2 €       Demeter  >0.2 €       

Zutaten für 1 Portion:

125 mlMilch, 1, 5 % 
1 Msp.Salzca. 0.00 €
15 gWeizengrießca. 0.01 €
0.5 Eica. 0.08 €
Zitronenschale gerieben 
flüssiger Süßstoff 
5 gRosinen gewaschen 
10 gPaniermehlca. 0.01 €
10 gMargarineca. 0.02 €
150 gDiät-Aprikosen oder frisch 

Zubereitung:

Milch mit Salz zum Kochen bringen. Grieß einstreuen, bei geringer Hitzezufuhr ausquellen lassen. Gequirltes Ei, Zitronenschale und Rosinen unter den Brei rühren, die Masse auf ein nasses Brett streichen (etwa 1 1/2 cm hoch), erkalten lassen. Zwei Grießschnitten schneiden, panieren, in heißem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten. Aprikosen pürieren, zu den Grießschnitten reichen.


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(*) Für diese Version von Grießschnitte mit Aprikosenmus werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßstoff - flüssig  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizengrieß - weich  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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