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Rezept: Griechischer Knoblauchquark

Bild: Griechischer Knoblauchquark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.25 €       Demeter  >2.25 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Salatgurkeca. 0.95 €
250 gMagerquarkca. 0.35 €
300 gJoghurtca. 0.23 €
5 Knoblauchzehenca. 0.19 €
0.5 TLKoriander - Salz Pfeffer 
100 gSchwarze Olivenca. 0.49 €

Zubereitung:

Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Etwas salzen und ca. eine Stunde ziehen lassen. Danach Gurkenwasser abgießen.

Quark, Joghurt, zerdrückten Knoblauch und Koriander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurkenscheiben unterheben und abschmecken. Oliven dazu reichen.

Dazu: Bauernbrot


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(*) Für diese Version von Griechischer Knoblauchquark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Salatgurken  *   Speisequark mager


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