Rezept: Griechischer Bauernsalat - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
0.5 | Gurke | ca. 0.48 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Paprika - grüne | ca. 0.87 € |
250 g | Schafskäse | ca. 2.40 € |
etwas | Essig | |
etwas | Olivenöl | |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
Schnittlauchröllchen | ||
Kräutersalz, Pfeffer | ||
schwarze Oliven |
Zubereitung:
Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Paprika in Scheiben schneiden, den Schafskäse würfeln. Mit Essig, Öl, Knoblauch, Schnittlauch, Kräutersalz und Pfeffer würzen und schwarze Oliven darüber verteilen.
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