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Griechischer Bauernsalat
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gurke und Tomaten waschen und in Scheiben oder Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Schafskäse würfeln.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und mit den Salatzutaten und den Oliven mischen.
Mit den Basilikumblättern garnieren. Evtl. mit Bauernbrot servieren, aber dann die Kalorien dazu zählen! Zubereitungszeit: 15 Minuten Kaloriengehalt: 360 Kcal. pro Portion Tipp von Tobias Greb:
Natürlich kannst Du auch Blattsalat dazu verwenden und den Salat damit leicht abwandeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Griechischer Bauernsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Griechischer Bauernsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Griechischer Bauernsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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