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Rezept: Griechische Ebly Pfanne

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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gEbly# 2 Zwiebeln 2 - Knoblauch ehen 
400 gSchweinefleisch 2 El - Olivenöl 
600 mlGemüsebrühe 1 Zucchini 2 - Fleischtomaten 
Salz, bunt geschroteter - Pfeffer 
1 Glasschwarze Oliven (= 70 g) - 100 g Schafskäse 

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln achteln und Knoblauch fein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch zugeben und kräftig anbraten, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mitdünsten. Brühe angießen, aufkochen lassen, Ebly# einstreuen und bei milder Hitze garen lassen. Zucchini waschen, putzen, vierteln und in Würfel schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit Zucchini und Tomaten zu der Ebly- Pfanne geben, einige Minuten mitgaren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Oliven abtropfen lassen, Schafskäse in Würfel schneiden und beides kurz vor dem Servieren unter die Ebly-Pfanne mischen.


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(*) Für diese Version von Griechische Ebly Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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