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Green Goddess Dressing
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Sardellenfilets und Frühlingszwiebel zusammen in einer kleinen Schüssel mit dem Gabelrücken zusammendrücken. Petersilie, Estragon und Mayonnaise unterrühren. Essig und Schnittlauch zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Gebrauch abgedeckt kalt stellen.
Das im Jahre 1875 erbaute Tha Palace Hotel war San Franciscos erstes Nobelhotel. Ein so gewaltiges Bauwerk hatte die Stadt bis dahin noch nie gesehen, und es lockte Pr"sidenten, K"nige, Operndiven und Million"re an, die durch Goldfunde reich geworden waren. Menüs mit 11 Gängen, edle Getränke, pompöse Bälle - das Palace war der Ort, um zu sehen und gesehen zu werden. Aber ungeachtet all seines Prunkes ist das bekannteste kulinarische Erbe des Hotels das "Green Goddess" ~ ein einfaches, aber köstliches Salat-Dressing auf Mayonnaise-Basis. Es wurde zu Ehren des Schauspielers George Arliss erfunden, der in dem Hotel wohnte, während er in William Archers Stück "The Green Goddess" auftrat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Green Goddess Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Green Goddess Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Green Goddess Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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