skip to content

Rezeptanzeige

Green Garuda

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Cocktail:

   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   gelber Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Pisang Ambon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    weißer Rum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronenlimonade ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Ein Cocktailglas mit dem Rand zuerst in Zitronensaft, dann in den gelben Zucker tauchen. Etwas zerstoßenes Eis in ein Rührglas geben. Pisang Ambon und Rum hinzufügen, rühren und in das Glas geben. mit etwas Zitronenlimonade auffüllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Green Garuda werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Green Garuda Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Green Garuda erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Rum - weiß  *   Zitronenlimonade  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Cocktail  *   Getränke  *   Rum

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Blumenkohl im Teigmantel

Blumenkohl im Teigmantel4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.75 €
EU-Bio: ~3.21 €
Demeter: ~3.40 €

Blumenkohl mit kaltem Wasser bedeckt aufsetzen, salzen, aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Blumenkohl herausheben und abtropfen lassen. 1/4 Liter Wasser und 1/4 ...

Weißkohlcremesuppe mit gerösteten Speckwürfeln

Weißkohlcremesuppe mit gerösteten Speckwürfeln1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.75 €
EU-Bio: ~3.91 €
Demeter: ~4.32 €

Den Weißkohl schneiden und waschen; die Zwiebeln würfeln und in einem Topf mit der Butter kurz dünsten, den Weißkohl dazugeben und mitdünsten. Die Gemüsebrühe ...

Bubba’s Tomatenbutter

Bubba’s Tomatenbutter1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.07 €
EU-Bio: ~2.96 €
Demeter: ~3.52 €

In einer Saucenpfanne alle Zutaten außer der Butter über mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen, dabei oft rühren. Die Hitze verringern und die Butter unter ...

Forellen-Gemüse-Pfanne

Forellen-Gemüse-Pfanne 4 Portionen
Preise:
Discount: ~15.67 €
EU-Bio: ~24.11 €
Demeter: ~24.57 €

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die kleingehackten Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und kurz andünsten. ...

Bohnen und Reis auf creolische Art

Bohnen und Reis auf creolische Art4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.91 €
EU-Bio: ~6.20 €
Demeter: ~6.15 €

Rote und weiße Bohnen waschen und zweifingerbreit mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Wurst in Scheiben schneiden und in einem Bräter anbraten. Zwiebel und ...