Gratinierter Zwetschgenbiskuit
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zwetschgen waschen halbieren und den Stein entfernen. In einer
Schüssel mit 1 EL Zucker bestreuen.
Puddingpulver mit der Milch nach Packungsanweisung zubereiten. Das
Eiweiß mit einer Prise Salz schaumig schlagen und mit dem restlichen
Zucker steif schlagen. Eiweiß unter den Pudding heben.
Amarettikekse in einem Gefrierbeutel zerdrücken. Unter den Pudding
heben.
Den Biskuitboden mit dem Zwetschgenwasser beträufeln. Die Zwetschgen
darauf legen . Locker mit dem Amarettipudding bedecken und für 3 bis 4
Minuten unter dem vorgeheizten Grill goldbraun überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gratinierter Zwetschgenbiskuit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierter Zwetschgenbiskuit Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gratinierter Zwetschgenbiskuit erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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