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Gratinierte Zucchini-Puten-Spieße

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Bild: Gratinierte Zucchini-Puten-Spieße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

150 g   Putenbrustfilet 2-3 cm - Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 kl.   Zucchini; 2 cm Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
100 ml   Hühnerbrühe; (instant) ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 TL   Senf, scharf ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
5 EL   Emmentaler; gerieben ca. 0.70 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €

Zubereitung:

Putenwürfel salzen und pfeffern und wechselnd mit den Zucchini auf zwei Holzspieße stecken.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Spieße darin bei mittler bis starker Hitze von allen Seiten goldbraun anbrten. Spieß mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

Hühnerbrühe in die Pfanne gießen und den Senf einrühren.

Spieße wieder in die Pfanne geben, etwa 10 Minuten in der Sauce garen und nach der Hälfte der Zeit wenden.

Käse über die Spieße streuen und Pfanne mit Deckel schließen. Etwa 3 Minuten den Käse schmelzen lassen.

Dazu: Toastbrot

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gratinierte Zucchini-Puten-Spieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierte Zucchini-Puten-Spieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gratinierte Zucchini-Puten-Spieße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Düsseldorfer - scharf

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Geflügel  *   Gemüse  *   Käse

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