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Gratinierte Nudeln I
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zubereitungszeit: etwa 50 Minuten .
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und mit dem Öl vermischen.
Die Zwiebeln und den Kohlrabi schälen und fein zerkleinern. Die Pilze waschen und hacken. Die Tomaten häuten und würfeln.
Die Nudeln mit dem zerkleinerten Gemüse mischen und in eine ofenfeste Form mit mittelhohem Rand geben.
Die Milch mit der Creme fraiche, dem Käse, Salz, Pfeffer und dem Thymian vermischen und über die Gemüsenudeln geben. Die Butter in Flöckchen teilen und darauf legen.
Die Form auf den Rost (Mitte) in den kalten Backofen schieben. Bei 200 Grad C. die Nudeln etwa 30 Minuten backen, bis sie gebräunt sind.
Den Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und über die Nudeln streuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gratinierte Nudeln I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierte Nudeln I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gratinierte Nudeln I erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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