Granatschaum - Granatapfel-Eis
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zubereitung: Den Granatapfelsirup und 50 ml wasser vermischen. Das Eiweiß mit dem Zitronensaft in eine Rührschüssel geben und unter langsamem Zugießen des Granatapfelsirup zu Schnee schlagen.
diese Masse in die Eismaschine füllen und in ca. 30 Minuten gefrieren lassen. Das Eis um füllen und im Gefriergerät etwa 4 Stunden nachgefrieren lassen.
Inzwischen das Italienische Baiser zubereiten. Das Baiser unter das nachgefrorene Eis rühren, bis wieder eine homogene Masse entstanden ist. Das Eis nun nochmals für 4 Stunden im Gefriergerät nachgefrieren lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Granatschaum - Granatapfel-Eis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Granatschaum - Granatapfel-Eis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Granatschaum - Granatapfel-Eis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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