Rezept: Granatschaum - Granatapfel-Eis
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
125 ml | Granatapfelsirup | |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
100 g | Italienisches Baiser (evtl. - mehr) |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Granatapfelsirup und 50 ml wasser vermischen. Das Eiweiß mit dem Zitronensaft in eine Rührschüssel geben und unter langsamem Zugießen des Granatapfelsirup zu Schnee schlagen.
diese Masse in die Eismaschine füllen und in ca. 30 Minuten gefrieren lassen. Das Eis um füllen und im Gefriergerät etwa 4 Stunden nachgefrieren lassen.
Inzwischen das Italienische Baiser zubereiten. Das Baiser unter das nachgefrorene Eis rühren, bis wieder eine homogene Masse entstanden ist. Das Eis nun nochmals für 4 Stunden im Gefriergerät nachgefrieren lassen.
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