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Gösger Marronidessert

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2 Pack.   Kastanienpüree ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
180 g   Mascarpone ca. 1.43 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €
2    Blutorange; evtl. mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kirsch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kleine Meringues ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kastanienpüree zerdrücken und glatt rühren, mit Mascarpone gut
vermischen. Saft und Fruchtfleisch der Orangen zusammen mit Kirsch
dazugeben und mischen. Einige kleine Meringues auf die Masse zur
Dekoration setzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gösger Marronidessert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gösger Marronidessert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gösger Marronidessert erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kastanienpüree  *   Mascarpone  *   Schwarzwälder Kirschwasser 40% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Blutorange  *   Kalt  *   Kastanie  *   Mascarpone  *   Süssspeise

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