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Glacierter Apfel

         

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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~4.34 €Kosten Rezept: ~4.60 €Kosten Rezept: ~4.60 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4    Äpfel z. B. Boskop ca. 2.99 € ca. 3.49 € ca. 3.49 €
80 g   Butterschmalz ca. 1.28 € ca. 1.02 € ca. 1.02 €
4 TL   Zitronensaft ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
4 TL   Zucker ca. 0.02 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Apfel schälen, in ca. 4 mm dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, Zucker in Butterschmalz anbraten und Apfelscheiben darin kurz braten.

Passt gut zur Gänseleber.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Glacierter Apfel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Glacierter Apfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Glacierter Apfel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Butterschmalz  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade

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Grundlagen

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