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Glace von schwarzen oder roten ”Trebeli”

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 L_eis:

760 g   Beerensaft; Beeren zuerst - gewaschen und entstielt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
240 g   Puderzucker ca. 0.47 € ca. 2.03 € ca. 2.03 €
1 EL   Doppelrahm ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
2 TL   Kirsch - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Früchte pürieren, Saft durch ein Küchensieb passieren. Mit dem Puderzucker vermengen und so lange schlagen, bis sich sämtlicher Zucker aufgelöst hat. Die Masse in der Eismaschine drehen. Kurz vor dem Festwerden den Doppelrahm und den Kirsch beifügen. Im Tiefkühlfach fest werden lassen.

Oder: Masse in den Tiefkühler geben. Alle 30 Minuten mit dem Mixstab gut durchrühren. Wenn die Masse fast gänzlich fest ist, Rahm und Kirsch unterziehen, fest werden lassen. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühlfach nehmen und im Kühlschrank etwas weich werden lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Glace von schwarzen oder roten ”Trebeli” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Glace von schwarzen oder roten ”Trebeli” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Glace von schwarzen oder roten ”Trebeli” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Puderzucker / Staubzucker

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eis  *   Johannisbeeren  *   Kalt  *   Süssspeise

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