skip to content

Rezeptanzeige

Eiersuppe mit Mu-Err-Pilzen

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.63 Sterne von 32 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.37 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

8    Eier ca. 1.59 € ca. 2.63 € ca. 2.63 €
60 g   Mu-err-Pilze - in Wasser eingeweicht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Chinakohl - am besten das Innere ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
12 g   Salz ca. 0.01 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 EL   Öl ca. 0.17 € ca. 0.48 € ca. 0.17 €
2 l   Klare Brühe ca. 0.17 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €

Zubereitung:

Eier verquirlen. Pilze und Kohl waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Eier hineingeben, braten und zerkleinern.

Klare Brühe, Salz, Pilze und Kohl dazugeben und alles kurz aufkochen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eiersuppe mit Mu-Err-Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eiersuppe mit Mu-Err-Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eiersuppe mit Mu-Err-Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Eier - Größe M  *   Klare Brühe - Pulver  *   Mu-Err-Pilze  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

China  *   Chinakohl  *   Ei  *   Pilz

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Ammerländer Schinkenkuchen

Ammerländer Schinkenkuchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.79 €
EU-Bio: ~7.07 €
Demeter: ~13.22 €

Mehl, eine Prise Salz, Margarine und Wasser zu einem glattem Teig verkneten, diesen danach 30 Minuten kalt stellen. Den Teig ausrollen und den Boden einer gefetteten ...

Gefüllte Schokoladenherzen

Gefüllte Schokoladenherzen1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.40 €
EU-Bio: ~4.37 €
Demeter: ~4.87 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Schokoladenherzen. Butter, Zucker, Mandeln, Schokolade, Mehl, Stärkepuder, Eigelb und Backpulver zu einem ...

Gebratene Weißwurst auf roten Linsen

Gebratene Weißwurst auf roten Linsen4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.05 €
EU-Bio: ~9.17 €
Demeter: ~9.09 €

Rote Linsen mit kaltem Wasser waschen. In kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Sahne aufkochen, Lauch zufügen. 2 bis 3 Minuten kochen und die Linsen zugeben. Mit ...

Bergischer Stuten

Bergischer Stuten1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.79 €
EU-Bio: ~4.90 €
Demeter: ~5.92 €

Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, Hefe hineinbröckeln, mit Zucker bestreuen. Etwas Milch zugeben und mit wenig Mehl vom ...

Prager Kartoffelsuppe

Prager Kartoffelsuppe2 Portionen
Preise:
Discount: ~1.64 €
EU-Bio: ~1.66 €
Demeter: ~2.41 €

Kartoffeln abbürsten und mit Schale 8 Minuten kochen, dann pellen und in Würfel schneiden. In einen Topf geben und zusammen mit dem geputzten, zerkleinerten ...