Werbung/Advertising
Gingerette
Teilen:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Beeren waschen, von den Stielchen befreien und zerdrückt in eine weithalsige Flasche füllen. Die Zitronenschale dünn abschneiden und zu den Beeren geben. Den Gin daraufgießen und 3 Tage stehen lassen. Dann abfiltern und mit Zucker und Ingwerpulver verrühren. An einem warmen Ort weitere 8 Tage ziehen lassen, dabei häufiger schütteln. Den Likör wieder abfiltern und nun für mehrere Wochen ruhen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gingerette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gingerette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gingerette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gemüserösti mit Haselnüssen
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.76 €
EU-Bio: ~4.14 €
Demeter: ~4.95 €
Haselnüsse grob hacken. Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen und auf der Röstiraffel reiben. Lauch sehr fein scheibeln. Alles mischen. Schnittlauch ...
Saarländische Eier-Schmier
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.64 €
EU-Bio: ~8.78 €
Demeter: ~8.95 €
Eier schlagen, Milch unterrühren, Mehl einsieben. Mit Salz, weißem Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Einen Bund Schnittlauch in sehr feine Ringe schneiden und in ...
Gebratene Lauchtaschen - Bolani Gandana
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.90 €
EU-Bio: ~6.97 €
Demeter: ~6.73 €
Die Zutaten für diese Rezepte ergeben ca. acht bis zehn Taschen. Die Teigzutaten mit etwas lauwarmem Wasser zu einem mittelfesten Teig kneten und zu einer Kugel ...
Äpfel mit Pumpernickel-Käse-Füllung
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.23 €
EU-Bio: ~3.20 €
Demeter: ~3.29 €
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Fett glasig dünsten. Den Pumpernickel zerbröseln und zufügen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse ...
Malteser Reiscreme
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.36 €
EU-Bio: ~3.61 €
Demeter: ~3.54 €
Milch, Salz, Reis, Orangenschale und Zucker aufkochen. 40 Minuten quellen lassen. Vom Herd nehmen, Grand Marnier und Saft einrühren. Abkühlen lassen. ...
Werbung/Advertising