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Apfelsinensaft aus Alkohol

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Vorbereitung:
   hochprozentiger Alkohol (90 - %) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Apfelsinenschalen - (unbehandelt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Essenz:
750    gr. Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
34    gr. kristallisierte - Zitronensäure ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Apfelsinenschalen dünn schälen in hochprozentigem Alkohol den Winter über in der Sonne stehen lassen (). Reichlich 2 Liter abgekochtes Wasser in eine Schüssel mit 750 gr. Zucker und 34 gr. kristallisierter Zitronensäure geben. 3 Likörgläser der Apfelsinenessenz hinzufügen. Fest zugedeckt 24 Stunden stehen lassen. Umgerührt in Flaschen füllen und an kühlem Ort aufbewahren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Apfelsinensaft aus Alkohol werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelsinensaft aus Alkohol Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Apfelsinensaft aus Alkohol erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Weingeist - 96%  *   Zucker - Raffinade

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Getränk  *   Sommer

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