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Getrocknete Entenbrust - Entenschinken
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Entenbrustfilet in ein Bett aus grobem Salz legen (Fleischseite
nach unten) und auch auf der Oberseite mit Salz bedecken. 12 Stunden
kühl stellen.
Das Salz abwaschen und die Entenbrust trockentupfen. Das Fleisch mit
einer Gewürzmischung (getestet: grob gemahlener schwarzer Pfeffer und
Piment d'Espelette) einreiben, in Küchenpapier einwickeln und für ca.
15 Tage auf einem Teller in den Kühlschrank stellen oder kühl
aufhängen.
Schräg dünne Scheiben aufschneiden und z.B. auf Feldsalat servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Getrocknete Entenbrust - Entenschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Getrocknete Entenbrust - Entenschinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Getrocknete Entenbrust - Entenschinken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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