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Apfelschnee

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 kg   Äpfel (mürbe), ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eiweiß, ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
100 g   Zucker, ca. 0.09 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
1 Spritzer   Vanillezucker, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Kirschwasser ca. 0.47 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €

Zubereitung:

Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und auf einem Backblech im Backofen weich braten. Danach durch ein Sieb treiben und abkühlen lassen.

Die Eiweiß zu Schnee schlagen und zusammen mit Zucker, Vanillezucker und Kirschwasser mit dem Apfelpüree gut verrühren (ca. 30 Minuten ). Den Apfelschnee in Sektschalen anrichten und mit einem Apfelschnitz oder Beeren verzieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Apfelschnee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelschnee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Apfelschnee erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Schwarzwälder Kirschwasser 40% Vol.  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Apfel  *   Baden  *   Dessert  *   Freiburg

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