Rezept: Geschnetzeltes mit Champignon-Sahne-Sauce und Blumenkohl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
1 | Blumenkohl - klein | |
3 mittelgr. | Scheineschnitzel | |
1 | Schale Champignons | |
2 | Ecken Schmelzkäse | |
"Champignon" | ||
500 ml | Schlagsahne | ca. 2.73 € |
Butter | ||
2 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
2 TL | Helle Sauce, instant (bis 3) | |
Oregano - getrocknet | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Blumenkohl waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen.
1 Zwiebel abziehen, fein würfeln und in einem Topf in Butter andünsten. Pilze putzen, grob würfeln und zur Zwiebel geben. Bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten dünsten. Sahne angießen (etwas zurückbehalten, falls die Sauce nachher zu dick wird, zugeben) und die Schmelzkäseecken zugeben. Auf kleiner Flamme unter wiederholtem Rühren in ca. 5 Minuten den Käse schmelzen lassen. Die Sauce mit dem Saucenpulver binden. Kurz vor dem Servieren mit Oregano, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
1 Zwiebel abziehen und grob hacken. Das Fleisch trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel in einer Pfanne anbraten und das Fleisch dazu geben. Rundum braun braten. Mit Salz und frischem schwarzen Pfeffer würzen.
Dazu: Kümmelkartoffeln
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