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Geschnetzeltes mit Champignon-Sahne-Sauce und Blumenkohl

         
Bild: Geschnetzeltes mit Champignon-Sahne-Sauce und Blumenkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.29 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 3 Portionen:

1    Blumenkohl - klein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 mittelgr.   Scheineschnitzel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schale Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Ecken Schmelzkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   "Champignon" ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 ml   Schlagsahne ca. 2.73 € ca. 2.73 € ca. 2.73 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 mittelgr.   Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Helle Sauce, instant (bis 3) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Oregano - getrocknet ca. 0.13 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €

Zubereitung:

Blumenkohl waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen.

1 Zwiebel abziehen, fein würfeln und in einem Topf in Butter andünsten. Pilze putzen, grob würfeln und zur Zwiebel geben. Bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten dünsten. Sahne angießen (etwas zurückbehalten, falls die Sauce nachher zu dick wird, zugeben) und die Schmelzkäseecken zugeben. Auf kleiner Flamme unter wiederholtem Rühren in ca. 5 Minuten den Käse schmelzen lassen. Die Sauce mit dem Saucenpulver binden. Kurz vor dem Servieren mit Oregano, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

1 Zwiebel abziehen und grob hacken. Das Fleisch trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel in einer Pfanne anbraten und das Fleisch dazu geben. Rundum braun braten. Mit Salz und frischem schwarzen Pfeffer würzen.

Dazu: Kümmelkartoffeln

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Geschnetzeltes mit Champignon-Sahne-Sauce und Blumenkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes mit Champignon-Sahne-Sauce und Blumenkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Geschnetzeltes mit Champignon-Sahne-Sauce und Blumenkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Butter  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Gemüse  *   Käse  *   Pilz  *   Schwein

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