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Geschnetzelte Kalbsleber
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Die Kalbsleber ungewürzt in einer Mischung aus Butter und Öl rundherum anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen - sie muss innen noch roh sein.
Das Fett abgießen und Butter sowie die Schalotte und Salbei in die Pfanne geben. Goldbraun braten, dann mit Balsamico und Portwein aufgießen und komplett einkochen lassen. Den Fond zugeben, die Leber mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls dazu geben. Die Leber nun in der Sauce noch kurz nachgaren, bis sie innen noch leicht rosa ist.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geschnetzelte Kalbsleber werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzelte Kalbsleber Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geschnetzelte Kalbsleber erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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