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Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Jede Fleischscheibe in 4 - 5 Stücke schneiden und mit Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Sellerie und Möhren schälen. Selle- rie in Streifen, Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und vierteln. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch in drei Portionen bei großer Hitze braun braten. Salzen. Sellerie, Zwiebeln und Möhren zufügen und andünsten. Rotwein und Senf zufü- gen. Alles in der geschlossenen Pfanne bei mittlerer Hitze eine Stunde schmoren. Evtl. zwischendurch etwas Brühe zugießen. Sause mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dazu: Bandnudeln.
Sehr gut zum Einfrieren geeignet.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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