Rezept: Geschmorte Tomaten - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Tomaten (evtl. mehr) | |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
Schwarze Oliven | ||
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Die Tomaten waschen und halbieren. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten anschmoren.
Die schwarzen Oliven klein hacken und auf den Tomatenhälften verteilen. Anschließend die Tomaten mit etwas Zitronensaft beträufeln und ca. 5-8 min weiter schmoren lassen.
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