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Rezept: Geschmorte Tomaten - Variation 1

Bild: Geschmorte Tomaten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.37 €       Demeter  >0.41 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Tomaten (evtl. mehr) 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
Schwarze Oliven 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €

Zubereitung:

Die Tomaten waschen und halbieren. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten anschmoren.

Die schwarzen Oliven klein hacken und auf den Tomatenhälften verteilen. Anschließend die Tomaten mit etwas Zitronensaft beträufeln und ca. 5-8 min weiter schmoren lassen.


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(*) Für diese Version von Geschmorte Tomaten - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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