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Rezept: Geschmorte Putenbrust

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.28 €       Demeter  >24.78 €       

Zutaten für 1 Rezept:

750 gPutenbrustca. 3.97 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELWacholderbeerenca. 1.12 €
1 Orange (Saft und Schale) 
1 BundSuppengemüse 
40 gButterschmalzca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen. Pfeffer, zerdrückte Wacholderbeeren, Orangensaft und -schale verrühren. Fleisch damit einreiben. Zirka 4 Stunden marinieren. Suppengemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden. Putenbrust im heißen Butterschmalz anbraten. Salzen. Gemüse und Wein zugeben und ca. 50 Minuten schmoren. Creme fraiche in den Fond rühren, abschmecken. Dazu: Kartoffelpüree :Zusatz : Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit) : : ca. 1 1/4 Stunden :Pro Person ca. : 460 kcal :Pro Person ca. : 1930 kJoule


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(*) Für diese Version von Geschmorte Putenbrust werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengemüse  *   Wacholderbeeren


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