Geschmorte Lammkoteletts auf neuen Kartoffeln und einem...
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
Kartoffeln und Knoblauchzehen zehn Minuten in Salzwasser kochen.
Lammkoteletts kurz in einer Pfanne anbraten.
In einen Schmortopf Kartoffeln, Knoblauchzehen, getrocknete Tomaten
und Oliven schichten.
Darüber etwas Butter und einen Schuss Olivenöl verteilen.
Koteletts auf das Gemüse legen und mit den Herbes de la Garrigü
ganz bedecken.
Der Topf muss nun mit einem Deckel gut verschlossen werden und dann
für zehn Minuten in den heißen Backofen.
Sofort servieren und den Deckel erst am Tisch öffnen!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geschmorte Lammkoteletts auf neuen Kartoffeln und einem... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschmorte Lammkoteletts auf neuen Kartoffeln und einem... Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geschmorte Lammkoteletts auf neuen Kartoffeln und einem... erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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