Geschmorte Beinscheiben
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Beinscheiben waschen, trockentupfen, würzen. Im heißen Öl anbraten. Tomaten mit Flüssigkeit Wein und Zucker zugeben, ca. 2 Stunden schmoren. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. zufügen und weitere 30 Minuten schmoren. Abschmecken und mit Petersilie anrichten. Dazu: Butterkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 2 1/2 Stunden. :Pro Person ca. : 630 kcal :Pro Person ca. : 2650 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geschmorte Beinscheiben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschmorte Beinscheiben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geschmorte Beinscheiben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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